Surprise au Stade Louis-II à Monaco

Montpellier s'impose pleinement Monaco

2023/04/30 15:33

Montpellier a gagné Monaco dans une victoire, le dimanche, 0x4, lors d'un match de la trente-troisième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Philippe Clément est arrivé de une défaite, et l'équipe de Michel Der Zakarian venait de une victoire. Arnaud Nordin était sous les feux de la rampe.

Arnaud Nordin a ouvert le score pour Montpellier au passage de la 28ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, l'équipe de Montpellier a augmenté l'avantage avec le but de Faitout Maouassa. Arnaud Nordin a augmenté l'avantage à la 72ème minute. Stephy Mavididi a fermé le score à la 79ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Montpellier a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat Monaco occupe la quatrième place du classement, avec 61 points, alors que l'équipe de Michel Der Zakarian se trouve dans la douzième position, avec 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Montpellier se déplace au terrain du Lyon. À son tour, l'équipe de Monaco visitera Angers.