Victoire dominante de l'équipe à domicile

Barcelona a vaincu SC Huelva par 3x0

2023/04/30 19:30

Lors d'un match de la vingt-septième journée, Barcelona a gagné SC Huelva, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jonatan Giráldez venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Huelva est arrivé de une défaite.

Laia Codina a ouvert le score pour Barcelona à la 39ème minute.

À la 63ème minute du match, Jana Fernandez a fait le deuxiéme but l'équipe de Barcelona. Asisat Oshoala a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Barcelona a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec84%. Ajoutant à la défaite, SC Huelva n'a effectué que 0 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Jonatan Giráldez occupe la premier place du classement, avec 78 points, alors que l'équipe de Antonio Toledo Sánchez se trouve dans la douzième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, les catalães visiteront Real Sociedad. À son tour, l'équipe de Huelva jouera à domicile contre Villarreal.