Victoire tangentielle sur le terrain du Inter Miami CF

Inter Miami CF a vaincu Atlanta United

2023/05/08 00:59

Inter Miami CF a vaincu Atlanta United dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Josef Martínez a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Corentin Jean.

Josef Martínez a ouvert le score pour Inter Miami CF au passage de la 59ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 75ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Miami, FL. À la 84ème minute du match, l'équipe de Phil Neville Franco Negri a été sanctionné d'un carton rouge. Andrew Gutman a fermé le score dans les derniers instants du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, Inter Miami CF recevra NE Revolution. À son tour, Atlanta United jouera à domicile contre Charlotte FC.