Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Sassuolo et Bologna

2023/05/08 22:48

Sassuolo et Bologna ont fait match nul, le lundi, 1x1, lors d'un match de la trente-quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Maxime López et Grégoire Defrel.

Le premier but du match a été fait par Domenico Berardi lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Avec ce but, Domenico Berardi a atteint son 10ème but de la saison. Nicolás Domínguez a fermé le score au passage de la 42ème minute.

Après ce résultat Bologna occupe la huitième place du classement, avec 46 points, alors que Sassuolo se trouve dans la treizième position, avec 44 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Sassuolo jouera à l'extérieur contre Internazionale, tandis que l'équipe de Thiago Motta recevra Roma.