Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Apollon Limassol a gagné contre Omonia

2023/05/08 00:59

Dans un match de la septième journée, Apollon Limassol s'est imposé Omonia, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de est arrivé de un match nul, et l'équipe de Limassol venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Mathieu Peybernes.

Andronikos Kakoulis a ouvert le score à la 41ème minute.

Amr Warda, a égalisé au passage de la 57ème minute. Ioannis Pittas a fermé le score à la 81ème minute du match.

Après ce résultat Apollon Limassol occupe la cinquième place du classement, avec 59 points, alors que Omonia se trouve dans la sixième position, avec 46 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Limassol jouera à l'extérieur contre Aris Limassol. À son tour, l'équipe de Nicosia visitera Pafos FC.