Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match entre Lazio et Lecce s'est terminé nul.

2023/05/12 23:15

Le match entre Lazio et Lecce, lors d'un match de la trente-cinquième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Maurizio Sarri est arrivé de une défaite, et l'équipe de Marco Baroni venait de deux perdus. Milinkovic-Savic a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Valentin Gendrey, Samuel Umtiti, Alexis Blin et Rémi Oudin.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Gabriel Strefezza a manqué un penalty. Ciro Immobile a ouvert le score pour Lazio au passage de la 34ème minute. Rémi Oudin, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 51ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Lecce. Dans les ultimes minutes du match, Milinkovic-Savic a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul, Lazio a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Après ce résultat l'équipe de Roma occupe la troisième place du classement, avec 65 points, alors que Lecce se trouve dans la seizième position, avec 32 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Roma jouera à l'extérieur contre Udinese, tandis que l'équipe de Marco Baroni jouera à domicile contre Spezia.