Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Montpellier et Lorient

2023/05/14 17:45

Montpellier et Lorient ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la trente-cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Montpellier venait de une défaite, et l'équipe de Lorient est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Faitout Maouassa a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Romain Faivre a ouvert le score pour Lorient. Faitout Maouassa a fermé le score dans les derniers instants du match. Faitout Maouassa est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Lorient occupe la neuvième place du classement, avec 52 points, alors que Montpellier se trouve dans la douzième position, avec 44 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Montpellier visitera Nantes. À son tour, l'équipe de Lorient jouera à domicile contre Lens.