Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match entre Schalke 04 et Eintracht Frankfurt a terminé nul

2023/05/20 17:42

Schalke 04 et Eintracht Frankfurt ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la trente-troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Thomas Reis est arrivé de une défaite, et l'équipe de Oliver Glasner venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Evan N’Dicka et Randal Kolo Muani.

Simon Terodde a ouvert le score pour Schalke 04 à la 1ème minute du match. Avec ce but, Simon Terodde a atteint son 5ème but de la saison. Daichi Kamada, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 21.

Au passage de la 59ème minute, Tuta a fait le deuxiéme but Eintracht Frankfurt. À la 85ème minute, Sebastian Polter a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Eintracht Frankfurt occupe la huitième place du classement, avec 47 points, alors que Schalke 04 se trouve dans la seizième position, avec 31 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gelsenkirchen jouera à domicile du RB Leipzig. À son tour, l'équipe de Oliver Glasner recevra SC Freiburg.