Victoire dominante sur le terrain du Westerlo

Westerlo a gagné contre Standard Liège

2023/05/20 20:45

Westerlo a gagné Standard Liège, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Belge. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Nene Dorgeles a eu une excellente performance avec 2 buts. Brahim Traoré n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au début du match, Maxim De Cuyper a ouvert le score pour Westerlo. À la 30ème minute du match, l'équipe de Jonas De Roeck a augmenté l'avantage avec le but de Nene Dorgeles.

Le milieu a fermé le score à la 81ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Westerlo recevra Gent, tandis que Standard Liège jouera à domicile contre Cercle Brugge.