Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Le match s'est terminé nul entre Gent et Cercle Brugge

2023/05/20 22:45

Gent et Cercle Brugge ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors de la quatrième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Hein van Haezebrouck venait de trois victoires, et l'équipe de Miron Muslic est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Paul Nardi, Jean Marcelin et Yann Gboho.

Le premier but du match a été fait par Kévin Denkey à la 18ème minute.

Gift Orban , a égalisé après le retour du vestiaire. Ça fait 4 matches consécutifs que Gift Orban fait de buts. À la 70ème minute du match, Ayase Ueda a fait le deuxiéme but Cercle Brugge, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Hugo Cuypers a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Hugo Cuypers a atteint la marque de trente buts cette saison.

Lors du prochain jour de match, Gent jouera à domicile du Westerlo. À son tour, Cercle Brugge jouera à l'extérieur contre Standard Liège.