Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Torino a vaincu à domicile Fiorentina

2023/05/21 17:24

Torino et Fiorentina n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Yann Karamoh. Brian Bayeye et Ndary Adopo n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Luka Jovic a ouvert le score pour Fiorentina. Tonny Sanabria a fermé le score au passage de la 66ème minute.

Après ce résultat Torino occupe la dixième place du classement, avec 50 points, alors que Fiorentina se trouve dans la onzième position, avec 50 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Ivan Juric jouera à domicile du Spezia, tandis que l'équipe de Firenze recevra Roma.