Victoire tangentielle à l'exterieur

Racing Club a gagné par la plus petite des marges

2023/05/24 04:12

Racing Club a triumphé face à Aucas, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le mercredi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.A de la Coupe Libertadores. Rómulo Otero a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Nicolás Reniero à la 2ème minute du match.

Gabriel Rojas a augmenté l'avantage au passage de la 69ème minute. Rómulo Otero a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Racing Club jouera à l'extérieur contre Flamengo. À son tour, Aucas recevra le Ñublense.