Victoire tangentielle à domicile

Real Madrid a vaincu Rayo Vallecano

2023/05/25 00:59

Real Madrid a vaincu Rayo Vallecano dans une victoire tangentielle, le mercredi, 2x1, lors de la trente-sixième journée de la Ligue Espagnole. Avant cette journée, les merengues sont arrivé de une défaite, et l'équipe de Andoni Iraola venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Eduardo Camavinga, Karim Benzema et Florian Lejeune. Ferland Mendy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 31ème minute, Karim Benzema a ouvert le score pour Real Madrid, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Karim Benzema est arrivé à son 30ème but de la saison.

Raúl de Tomás, entré en jeu à la minute 69, a égalisé par une frappe du pied droit à la 84ème minute du match. Rodrygo a délivré une frappe victorieuse à la 89ème minute.

Après ce résultat Real Madrid occupe la deuxième place du classement, avec 74 points, alors que Rayo Vallecano se trouve dans la douzième position, avec 46 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, les merengues visiteront Sevilla, tandis que l'équipe de Andoni Iraola jouera à domicile contre Villarreal.