Victoire dominante à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'en

St. Gallen a vaincu FC Sion

2023/05/29 18:54

Lors d'un match de la trente-sixième journée du Superleague Suisse Axpo, St. Gallen s'est imposé FC Sion, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4x0, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Peter Zeidler venait de deux nuls, et l'équipe de Sion est arrivé de quatre perdus. Latte Lath était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Ylyas Chouaref. Noha Nlandu et Yassin Fortune n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Latte Lath à la 5ème minute. Latte Lath est arrivé à son 15ème but de la saison. L'attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Ça fait 4 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Menant par 2 buts, Julian von Moos a augmenté l'avantage du St. Gallen dans les derniers instants de la première mi-temps.

Chadrac Akolo a fermé le score au passage de la 89ème minute.

Après ce résultat St. Gallen occupe la sixième place du classement, avec 45 points, alors que FC Sion se trouve dans la dixième position, avec 31 points.