Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Brest a été vaincu par Rennes

2023/06/03 23:21

Rennes s'est imposé Brest dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors d'un match de la trente-huitième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois victoires. Benjamin Bourigeaud était le meilleur joueur du match.

Benjamin Bourigeaud a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Haris Belkebla, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 36ème minute du match. Benjamin Bourigeaud a délivré une frappe victorieuse après la 45ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Rennes occupe la quatrième place du classement, avec 68 points, alors que Brest se trouve dans la quatorzième position, avec 44 points.