Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

RB Leipzig a vaincu Bayern München et a gagné la compétion

2023/08/12 23:15

RB Leipzig a gagné Bayern München dans une victoire, le samedi, 0x3, lors d'un match de la au dernier jeu du Supercoupe - Allemagne. L'équipe de Thomas Tuchel et l'équipe de Marco Rose jouaient leur premier match dans la compétition. Dani Olmo était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Benjamin Pavard, Dayot Upamecano, Mathys Tel et Mohamed Simakan. Castello Lukeba n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dani Olmo a ouvert le score au passage de la 3ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, RB Leipzig a augmenté l'avantage avec le but de milieu.

Dani Olmo a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 68, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Dani Olmo a atteint la marque de trois buts cette saison.

RB Leipzig a remporté la compétition avec ce résultat.