Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match entre Always Ready et Nacional Potosí s'est terminé nul.

2023/08/13 14:39

Always Ready et Nacional Potosí ont fait match nul très disputée, le samedi, 3x3, lors d'un match de la vingt-troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Oscar Villegas est arrivé de une défaite, et l'équipe de Flavio Robatto venait de une victoire. Dorny Romero a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Dorny Romero à la 7ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Always Ready a augmenté l'avantage avec le but de José Martínez . Saulo Guerra a réduit l'avantage au passage de la 37ème minute.

Au passage de la 52ème minute, le milieu a fait le deuxiéme but Nacional Potosí. Avec ce but, milieu a atteint son 5ème but de la saison. À la 68ème minute, Tommy Tobar a fait le but l'équipe de Potosí. À la 82ème minute du match, Dorny Romero a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant au match nul, Always Ready n'a effectué que 13 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Nacional Potosí occupe la deuxième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de La Paz se trouve dans la troisième position, avec 39 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Oscar Villegas jouera à l'extérieur contre Universitario de Vinto, tandis que l'équipe de Potosí recevra Jorge Wilstermann.