Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur Le match s'est terminé auss

Gent a vaincu Westerlo par 1x3

2023/08/14 00:09

Lors de la troisième journée, Gent a gagné Westerlo, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Jonas De Roeck est arrivé de une défaite, et l'équipe de Hein van Haezebrouck venait de deux victoires. Hugo Cuypers était au c?ur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Paul Nardi.

Nicolas Madsen a ouvert le score pour Westerlo au passage de la 18ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Tsuyoshi Watanabe, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

À la 60ème minute, Hugo Cuypers a fait le deuxiéme but Gent. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, l'attaquant a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Gent occupe la deuxième place du classement, avec 9 points, alors que Westerlo se trouve dans la quatorzième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Gent recevra Sint-Truiden, tandis que l'équipe de Jonas De Roeck jouera à l'extérieur contre Anderlecht.