Une victoire par la marge minimale à domicile

Burgos CF s'est incliné contre Levante

2023/08/20 18:30

Lors d'un match de la deuxième journée du Seconde Division Espagnole, Levante a gagné Burgos CF, 3x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Valencia venait de un match nul, et curieusement, l'équipe de Burgos venait aussi de un match nul. Loïc Badiashile n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 10, Alejandro Cantero a manqué un penalty. Le premier but du match a été fait par Eduardo Espiau au passage de la 45ème minute.

Alejandro Cantero, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. À la 51ème minute du match, Sergio Lozano a fait le deuxiéme but Levante. Mohamed Bouldini a augmenté l'avantage à la 60ème minute. Au passage de la 71ème minute, Curro Sánchez a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Levante occupe la quatrième place du classement, avec 4 points, alors que Burgos CF se trouve dans la seizième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Javier Calleja jouera à l'extérieur contre Cartagena. À son tour, l'équipe de Jon Pérez Bolo jouera à domicile contre Real Oviedo.