Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Juárez et Chivas a terminé nul

2023/08/20 00:59

Le match entre Juárez et Chivas, lors d'un match de la quatrième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Diego Mejia venait de une victoire, et l'équipe de est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

Au passage de la 21ème minute, Alexis Vega a ouvert le score pour Chivas.

Avilés Hurtado a fermé le score au passage de la 84ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Chivas occupe la premier place du classement, avec 10 points, alors que Juárez se trouve dans la deuxième position, avec 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Apertura, l'équipe de Diego Mejia recevra Pumas. À son tour, l'équipe de recevra Club Tijuana.