Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Le Mans et Dijon s'est terminé nul.

2023/08/22 18:09

Le Mans et Dijon n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Le Mans venait de une victoire, et l'équipe de Dijon est arrivé de un match nul.

Dans un geste malheureux, Daniel Congré a dévié le cuir dans ses propres filets à la 43ème minute.

Mohamed Ben Fredj a fermé le score à la 68ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Le Mans occupe la premier place du classement, avec 4 points, alors que Dijon se trouve dans la treizième position, avec 2 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Réginald Ray visitera Nimes. À son tour, l'équipe de Benoît Tavenot recevra US Avranches.