Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match entre Rangers et PSV s'est terminé nul.

2023/08/22 23:00

Rangers et PSV ont fait match nul, le mardi, 2x2, lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification]. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Abdallah Sima a ouvert le score à la 45ème minute du match.

Ibrahim Sangaré, a égalisé au passage de la 61ème minute. À la 76ème minute, Rabbi Matondo a fait le deuxiéme but Rangers. Au passage de la 80ème minute, Luuk de Jong a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Luuk de Jong fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Rangers jouera à domicile du PSV.

RANGERS
        PSV

2023-08-23 01h25m par jlerouxlaval
        Déception! On peut compter sur nos joueurs pour amener un résultat différent à domicile.
        2023-08-23 00h59m par adubois56
        Dsillusionn par ce match nul, les supporters des Rangers esprent que leurs joueurs peuvent arriver un meilleur rsultat lors du prochain match.
        2023-08-23 00h27m par cmartin
        Mes félicitations à Olivier Boscagli et au Rangers pour un match nul palpitant contre PSV! Un grand bravo aussi à Luuk de Jong pour ses 3 buts consécutifs!
        2023-08-22 23h53m par cbouchard54
        Vraiment content que les Rangers aient fait match nul contre le PSV, Olivier Boscagli et Abdallah Sima ont vraiment donné leurs meilleurs. Luuk de Jong a encore une fois fait un but, montrant sa force de frappe et son potentiel. Hâte de voir le prochain match des Rangers à domicile contre le PSV!
        2023-08-22 23h37m par adurand_almd
        Quel match incroyable! Je suis vraiment fier de Rangers et du travail qu'ils ont accompli. Luuk de Jong continue de montrer son talent et sa capacité à marquer des buts! Vivement le prochain match!
        U mardi, 22 août 2023 - 21:00