Victoire dominante de l'équipe à domicile

PSV a gagné le match et a dépassé Rangers

2023/08/31 02:33

PSV a triumphé face à Rangers, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le mercredi, 5x1, lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification]. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 2x2. Ismael Saibari était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Le premier but du match a été fait par Ismael Saibari à la 35ème minute du match.

À la 53ème minute, le milieu a fait le deuxiéme but PSV. James Tavernier a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 64. À la 66ème minute du match, l'équipe de Peter Bosz a augmenté l'avantage avec le but de Luuk de Jong. Ça fait 4 matches consécutifs que Luuk de Jong fait de buts. Joey Veerman a augmenté l'avantage à la 78ème minute du match. Dans un geste malheureux, Connor Goldson a dévié le cuir dans ses propres filets à la 81ème minute.

Avec cette victoire, PSV élimine Rangers de la compétition.