Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

CF Montréal s'est incliné contre New York City FC

2023/08/31 18:48

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, New York City FC s'est imposé CF Montréal, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 2x0, le jeudi.

Le premier but du match a été fait par Andres Jasson à la 29ème minute du match. Monsef Bakrar a fermé le score à la 37ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, New York City FC recevra Vancouver Whitecaps, tandis que CF Montréal recevra Columbus Crew.

NEW YORK CITY FC
      CF MONTRÉAL

2023-08-31 20h24m par ldupont1976
      Super! On dirait que New York City FC commence retrouver ses capacits. Vivement le prochain match contre Vancouver Whitecaps.
      2023-08-31 19h57m par lmarchand_pr
      C'est une super nouvelle pour les fans de New York City FC ! Un grand merci au duo Jasson-Bakrar pour leur performance et pour les deux buts. On se rend maintenant à Vancouver Whitecaps avec une nouvelle énergie et une nouvelle confiance !
      2023-08-31 19h33m par hdupuis_1991
      Enfin, le soulagement! New York City FC a mis fin sa srie de 5 matchs sans victoire en s'imposant contre CF Montral 2x0. Esprons que cela leur donne un nouvel lan pour leurs prochains matchs!
      2023-08-31 19h05m par lrousseau
      Bien jou New York City FC ! Quelle victoire incroyable ! Leur srie de 5 matchs sans victoire s'achve avec un score de 2x0 contre CF Montral, grce aux buts de Jasson et Bakrar. On attend les prochains matchs avec impatience !
      U jeudi, 31 août 2023 - 01:30