Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Botafogo

Flamengo a pris le dessus sur Botafogo

2023/09/03 05:57

Flamengo a vaincu Botafogo, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la vingt-deuxième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Bruno Lage venait de une victoire, et l'équipe de Jorge Sampaoli est arrivé de un match nul.

Dans un geste malheureux, Marlon Freitas a dévié le cuir dans ses propres filets au début du match. Victor Sá, a égalisé au passage de la 19ème minute.

Bruno Henrique a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 73.

Après ce résultat Botafogo occupe la premier place du classement, avec 51 points, alors que Flamengo se trouve dans la troisième position, avec 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat Brésilien, l'équipe de Jorge Sampaoli jouera à domicile contre Athletico Paranaense. À son tour, l'équipe de Bruno Lage jouera à domicile du Atlético Mineiro.