Une victoire par la marge minimale à domicile dans un match avec 5 buts

Coquimbo Unido s'est incliné contre Cobresal

2023/09/04 00:59

Cobresal s'est imposé Coquimbo Unido, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 3x2, dans un match de la vingt-troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de El Salvador est arrivé de un match nul, et l'équipe de Coquimbo venait de trois nuls.

Franco Garcia a ouvert le score pour Cobresal à la 18ème minute.

Benjamín Chandia, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Lorsque l'horloge a atteint la minute 63, Alejandro Camargo a fait le deuxiéme but l'équipe de Gustavo Huerta. Au passage de la 78ème minute, Coquimbo Unido Sebastián Cardozo a été sanctionné d'un carton rouge. Très proche de la fin du match, l'équipe de Gustavo Huerta a augmenté l'avantage avec le but de Gastón Lezcano. Rodrigo Holgado a fermé le score après la 90ème minute. Juste avant la fin du match, l'équipe de Coquimbo Dylan Glaby a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, Cobresal a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. Après ce résultat l'équipe de El Salvador occupe la premier place du classement, avec 46 points, alors que Coquimbo Unido se trouve dans la septième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gustavo Huerta se déplace au terrain du Colo-Colo, tandis que l'équipe de Coquimbo recevra O´Higgins.