Victoire confortable sur le terrain du Libertad les deus formations se quit

Libertad a vaincu Sportivo Luqueño

2023/09/04 00:59

Libertad a triumphé face à Sportivo Luqueño, le dimanche, 2x0, lors de la neuvième journée du Liga Paraguaia Clausura. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Asunción venait de un match nul, et l'équipe de Júlio Cáceres est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Néstor Giménez à la 54ème minute. À la 58ème minute du match, Sportivo Luqueño a vu Fernando Benitez se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Le Óscar Cardozo a fermé le score au passage de la 59ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Libertad occupe la premier place du classement, avec 20 points, alors que Sportivo Luqueño se trouve dans la douzième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Liga Paraguaia Clausura, l'équipe de Daniel Garnero jouera à l'extérieur contre Tacuary. À son tour, l'équipe de Júlio Cáceres recevra Tacuary.