Victoire dominante sur le terrain du Deportivo Cali le match était aussi ri

Deportivo Cali a pris le dessus sur Deportivo Pasto

2023/09/05 00:59

Lors de la neuvième journée, Deportivo Cali a gagné Deportivo Pasto, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 4x0, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Jaime de la Pava est arrivé de une défaite, et l'équipe de Flabio Torres venait de une victoire.

À la 6ème minute, Luis Sandoval a ouvert le score pour Deportivo Cali. Teofilo Gutiérrez a augmenté l'avantage au passage de la 15ème minute. À la 31ème minute du match, Deportivo Pasto Gustavo Britos a été sanctionné d'un carton rouge. Juste avant le repos, l'équipe de Jaime de la Pava a augmenté l'avantage avec le but de Andrés Arroyo. Andrés Arroyo est arrivé à son 5ème but de la saison.

Adrián Parra a fermé le score au passage de la 82ème minute.

Ajoutant à la victoire, Deportivo Cali a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Ajoutant à la défaite, Deportivo Pasto. Après ce résultat l'équipe de Flabio Torres occupe la onzième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Jaime de la Pava se trouve dans la quatorzième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Cali jouera à domicile contre Santa Fe, tandis que l'équipe de Pasto jouera à domicile contre Jaguares de Córdoba.