Victoire dominante à domicile

FC Augsburg a été vaincu par RB Leipzig

2023/09/16 17:30

RB Leipzig a triumphé face à FC Augsburg dans une victoire, le samedi, 3x0, dans un match de la quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Leipzig venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Augsburg est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan et Castello Lukeba. Irvin Cardona n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Xavi Simons à la 7ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Xavi Simons fait de buts. Lois Openda a augmenté l'avantage à la 11ème minute. David Raum a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 27.

Après ce résultat RB Leipzig occupe la troisième place du classement, avec 9 points, alors que FC Augsburg se trouve dans la douzième position, avec 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Marco Rose jouera à domicile du Borussia M´gladbach, tandis que l'équipe de Enrico Maaßen recevra Mainz.