Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Nantes a vaincu Clermont

2023/09/17 17:15

Lors d'un match de la cinquième journée, Nantes a vaincu Clermont, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 0x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Pascal Gastien venait de un match nul, et l'équipe de Nantes est arrivé de deux nuls.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Moses Simon a fait le seul but du match pour Nantes.  Muhammed Cham a perdu une belle occasion juste avant la fin du match, en manquant un penalty.

Après ce résultat Nantes occupe la quinzième place du classement, avec 5 points, alors que Clermont se trouve dans la seizième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Nantes jouera à domicile contre Lorient, tandis que l'équipe de Clermont-Ferrand jouera à domicile du Le Havre.