Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse

Caykur Rizespor a gagné par la plus petite des marges

2023/09/17 00:59

Lors de la cinquième journée, Caykur Rizespor a triumphé face à Konyaspor, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Adolfo Gaich a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Paul Bernardoni et Steven Nzonzi.

Le premier but du match a été fait par Ugurcan Yazgili au passage de la 34ème minute.

Gustavo Sauer, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler très proche de la fin du match. Adolfo Gaich a délivré une frappe victorieuse à la 90ème minute.

Après ce résultat Caykur Rizespor occupe la deuxième place du classement, avec 10 points, alors que Konyaspor se trouve dans la sixième position, avec 8 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de lhan Palut jouera à domicile contre Sivasspor, tandis que l'équipe de Aleksandar Stanojevic se déplace au terrain du Ankaragücü.