Victoire à la fin du match à l'exterieur

Nice a gagné contre Monaco

2023/09/22 23:00

Nice s'est imposé Monaco, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le vendredi, 0x1, lors d'un match de la sixième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Adi Hutter est arrivé de un match nul, et l'équipe de Nice venait de une série de deux victoires consécutives. Jérémie Boga a été decisif avec 1 but.

À la 12ème minute du match, Folarin Balogun a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

attaquant a perdu une belle occasion à la 56ème minute, en manquant un penalty. Jérémie Boga a fait un seul but pour Nice après la 90ème minute.

Malgré la victoire, Nice. Ajoutant à la défaite, Monaco n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Francesco Farioli occupe la premier place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Adi Hutter se trouve dans la deuxième position, avec 11 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Nice recevra Brest, tandis que l'équipe de Monaco jouera à domicile contre Marseille.