Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Chelsea

Aston Villa a vaincu Chelsea

2023/09/24 17:06

Aston Villa a vaincu Chelsea dans une victoire tangentielle, le dimanche, 0x1, lors de la sixième journée. Avant cette journée, l'équipe de Mauricio Pochettino est arrivé de un match nul, et l'équipe de Unai Emery venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Malo Gusto, Axel Disasi, Lucas Digne, Boubacar Kamara et Moussa Diaby. Clément Lenglet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 58ème minute, Malo Gusto a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 73ème minute du match, Ollie Watkins a fait le seul but du match pour Aston Villa.

Ajoutant à la victoire, Aston Villa a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Ajoutant à la défaite, Chelsea a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 54%. Après ce résultat l'équipe de Unai Emery occupe la sixième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de London se trouve dans la quatorzième position, avec 5 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Birmingham jouera à domicile contre Brighton & Hove Albion, tandis que l'équipe de Mauricio Pochettino visitera Fulham.