Victoire confortable à domicile

Real Madrid a été vaincu par Atlético de Madrid

2023/09/25 11:27

Lors de la sixième journée de la Ligue Espagnole, Atlético de Madrid a gagné Real Madrid, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Diego Simeone venait de une défaite, et les merengues venaient de une série de cinq victoires consécutives. Álvaro Morata a montré une excellente prestation.Dans ce match Le record de corners battus a été dépassé, avec un total de 17. Entre les 11 titulaires étaient Antoine Griezmann et Eduardo Camavinga.

Le Álvaro Morata a ouvert le score pour Atlético de Madrid lorsque l'horloge a atteint la minute 4, a placé une tête. À la 18ème minute, l'équipe de Diego Simeone a augmenté l'avantage avec le but de Antoine Griezmann. Toni Kroos a réduit l'avantage de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit au passage de la 35ème minute.

Le Álvaro Morata a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps a placé une tête à l'intérieur de la surface. C'était le 5ème but de Álvaro Morata cette campagne.

Malgré la victoire, Atlético de Madrid a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%. Après ce résultat Real Madrid occupe la troisième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Diego Simeone se trouve dans la cinquième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, Atlético de Madrid jouera à domicile du Osasuna. À son tour, l'équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile contre Las Palmas.