Victoire à la fin du match sur le terrain du Al-Gharafa Les deux formations

Al-Gharafa a gagné par la plus petite des marges

2023/09/25 00:59

Al-Gharafa a triumphé face à Al-Duhail, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3x2, dans un match de la quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Pedro Martins venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Hernán Crespo est arrivé de un match nul. Yacine Brahimi était sous les feux de la rampe.

Mohamed Muntari a ouvert le score pour Al-Duhail à la 41ème minute.

Yacine Brahimi, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. À la 65ème minute du match, Rúben Semedo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Assim Madibo a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 74ème minute du match. Au passage de la 76ème minute, Yohan Boli a fait le deuxiéme but Al-Gharafa. Almoez Ali, a égalisé dans les derniers instants du match. Yacine Brahimi a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Al-Gharafa occupe la deuxième place du classement, avec 10 points, alors que Al-Duhail se trouve dans la cinquième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Pedro Martins se déplace au terrain du Al-Sadd, tandis que l'équipe de Hernán Crespo jouera à domicile du Al-Markhiya.