Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Steaua Bucareste a pris le dessus sur Sepsi OSK

2023/09/25 00:59

Lors de la dixième journée du Ligue I, Steaua Bucareste a vaincu Sepsi OSK, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x5, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Sfântu Gheorghe, Covasna est arrivé de une défaite, et l'équipe de Mihai Pintilii venait de un match nul.

Adrian Sut a ouvert le score pour Steaua Bucareste au passage de la 6ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 11, l'équipe de Mihai Pintilii a augmenté l'avantage avec le but de Darius Olaru.

Pavol Safranko a réduit l'avantage à la 51ème minute. Florin Coman a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 57. C'était le 5ème but de Florin Coman cette campagne. À la 60ème minute du match, Isnik Alimi a fait le deuxiéme but Sepsi OSK. Avec ce but, Isnik Alimi a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, l'équipe de București a augmenté l'avantage avec le but de Octavian Popescu. Damjan Djokovic a fermé le score à la 75ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Steaua Bucareste occupe la premier place du classement, avec 25 points, alors que Sepsi OSK se trouve dans la septième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue I, l'équipe de București recevra Universitatea Cluj, tandis que l'équipe de Liviu Ciobotariu se déplace au terrain du Farul.