Victoire dominante sur le terrain du Johor FC ce match a tenu beaucoup des

PDRM FA a été battu par Johor FC

2023/09/28 00:59

Johor FC a triumphé face à PDRM FA, prolongeant ainsi leur série de 22 matches sans défaites, dans une victoire, le mercredi, 4x0, lors d'un match de la vingt-deuxième journée du Ligue Malaisie. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Esteban Solari est arrivé de un match nul, et l'équipe de Selangor venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Bérgson lorsque l'horloge a atteint la minute 37. Bérgson est arrivé à son 25ème but de la saison. Juan Muñiz a augmenté l'avantage à la 40ème minute du match. C'était le 10ème but de Juan Muñiz cette campagne.

Menant par 2 buts, Arif Aiman a augmenté l'avantage du Johor FC lorsque l'horloge a atteint la minute 54 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 57ème minute, Fernando Forestieri a fait le dernier but du match. Avec ce but, Fernando Forestieri a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Après ce résultat Johor FC occupe la premier place du classement, avec 64 points, alors que PDRM FA se trouve dans la huitième position, avec 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Malaisie, l'équipe de Esteban Solari visitera Kelantan United. À son tour, l'équipe de Selangor recevra Kuching City.