Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Dijon et Lille

2023/09/30 20:06

Le match entre Dijon et Lille, lors de la deuxième journée du Ligue Française Féminine, le samedi, s'est terminé par un match nul. Enthousiasmante, 3x3. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Julie Rabanne a été decisive avec 1 but.

Latifah Abdu a ouvert le score pour Dijon lorsque l'horloge a atteint la minute 31.

Marjorie Boilesen, a égalisé à la 64ème minute. Au passage de la 75ème minute, Maïté Boucly a fait le deuxiéme but Lille. Wu Chengshu, entré en jeu à la minute 72, a égalisé très proche de la fin du match. Wu Chengshu a fait le but pour l'équipe de Dijon dans les derniers instants du match. Julie Rabanne a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Dijon occupe la septième place du classement, avec 1 points, alors que Lille se trouve dans la neuvième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Sébastien Joseph jouera à l'extérieur contre Stade de Reims, tandis que l'équipe de Rachel Saïdi jouera à domicile contre FC Fleury 91.