Les équipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Le match s'est terminé nul entre Genk et Westerlo

2023/10/01 18:36

Le match entre Genk et Westerlo, lors de la neuvième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Enthousiasmante, 3x3. Avant cette journée, l'équipe de Wouter Vrancken est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Westerlo venait de un match nul. Tuur Rommens a été decisif avec 1 but.

Daniel Muñoz a ouvert le score pour Genk à la 10ème minute du match. Lucas Stassin, a égalisé à la 19ème minute. Juste avant le repos, Joris Kayembe a fait le deuxiéme but l'équipe de Wouter Vrancken. Après la 45ème minute, Christopher Baah a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, l'équipe de Genk a augmenté l'avantage avec le but de Joseph Paintsil. Lucas Stassin a réduit l'avantage au passage de la 60ème minute. Très proche de la fin du match, Tuur Rommens a fait le dernier but du match.

Dans ce match, Genk a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%, tandis que Westerlo. Après ce résultat l'équipe de Genk occupe la sixième place du classement, avec 14 points, alors que l'équipe de Jonas De Roeck se trouve dans la seizième position, avec 3 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Wouter Vrancken jouera à l'extérieur contre Gent, tandis que l'équipe de Westerlo jouera à domicile contre Kortrijk.