Victoire tangentielle sur le terrain du Dnipro-1

Dnipro-1 a pris le dessus sur Metalist 1925 Kharkov

2023/10/02 20:45

Lors de la neuvième journée, Dnipro-1 a gagné Metalist 1925 Kharkov, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x0, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Dnipro venait de une victoire, et l'équipe de Kharkiv est arrivé de un match nul.

Bogdan Lednev a fait un seul but pour Dnipro-1 au passage de la 56ème minute.

Ajoutant à la défaite. Metalist 1925 Kharkov n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Dnipro-1 occupe la septième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Edmar se trouve dans la neuvième position, avec 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Dnipro recevra FC Veres. À son tour, l'équipe de Kharkiv visitera Obolon-Brovar.