Surprise au Estádio do Marítimo à Funchal

Marítimo a été vaincu par CD Mafra

2023/10/01 00:59

Dans un match de la sixième journée, CD Mafra s'est imposé Marítimo, 1x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Manuel Tulipa est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Jorge Silas venait de une défaite. Mário Balbúrdia a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Noah Françoise.

Le premier but du match a été marqué par Miguel Sousa au passage de la 21ème minute, a placé une tête. Lucas Silva, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la 27ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Lucas Silva fait de buts.

Juste avant la fin du match, Igor Julião a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les ultimes minutes du match, Gui Ferreira a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Mário Balbúrdia a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Marítimo occupe la deuxième place du classement, avec 12 points, alors que CD Mafra se trouve dans la septième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Jorge Silas jouera à domicile contre UD Leiria, tandis que l'équipe de Manuel Tulipa jouera à domicile du Belenenses.