Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre PSV et Sevilla

2023/10/03 23:42

PSV et Sevilla ont fait match nul, le mardi, 2x2, lors d'un match de la au Grp.B de la Ligue des Champions. Jordan Teze a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli. Boubakary Soumaré n'est pas sorti est de la banc de touche.

Nemanja Gudelj a ouvert le score pour Sevilla à la 68ème minute du match. Luuk de Jong, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler très proche de la fin du match. À la 87ème minute du match, Youssef En-Nesyri a fait le deuxiéme but l'équipe de Sevilla. Jordan Teze a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, PSV jouera à l'extérieur contre Lens. À son tour, Sevilla recevra Arsenal.