Victoire dominante à domicile

Chicago Fire a vaincu Inter Miami CF

2023/10/05 10:00

Chicago Fire s'est imposé Inter Miami CF dans une victoire, le jeudi, 4x1, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Xherdan Shaqiri était sous les feux de la rampe. Arnaud Souquet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Xherdan Shaqiri a ouvert le score après le retour du vestiaire. Josef Martínez, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 53ème minute. À la 62ème minute du match, Maren Haile-Selassie a fait le deuxiéme but Chicago Fire. À la 65ème minute, l'équipe de Chicago, IL a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Xherdan Shaqiri a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Chicago Fire recevra Charlotte FC, tandis que Inter Miami CF jouera à domicile contre FC Cincinnati.