Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 6 buts

Huachipato a vaincu Unión La Calera

2023/10/07 14:12

Lors de la vingt-sixième journée du Ligue Chilienne, Huachipato a triumphé face à Unión La Calera, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2x4, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Martin Cicotello venait de une victoire, et l'équipe de Talcahuano est arrivé de deux victoires.

Maximiliano Rodríguez a ouvert le score à la 26ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Huachipato a augmenté l'avantage avec le but de Gonzalo Montes. Menant par 2 buts, Cris Martínez a augmenté l'avantage de la équipe de Talcahuano au passage de la 74ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Cris Martínez est arrivé à son 10ème but de la saison. Diego Buonanotte a réduit l'avantage à la 83ème minute du match. Jimmy Martínez a augmenté l'avantage très proche de la fin du match. Dans les dernières secondes, Bairo Riveros a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Huachipato occupe la deuxième place du classement, avec 49 points, alors que Unión La Calera se trouve dans la sixième position, avec 35 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de se déplace au terrain du Magallanes, tandis que l'équipe de Martin Cicotello visitera Colo-Colo.