Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Las Palmas a vaincu Villarreal

2023/10/09 01:57

Dans un match de la neuvième journée, Las Palmas a triumphé face à Villarreal, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Villarreal venait de un match nul, et l'équipe de García Pimienta est arrivé de une victoire. Gerard Moreno a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Étienne Capoue et Enzo Loiodice.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Saúl Coco a ouvert le score pour Las Palmas, À la suite d'un coup franc.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Marc Cardona a fait le deuxiéme but l'équipe de García Pimienta, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Gerard Moreno a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Las Palmas occupe la dixième place du classement, avec 11 points, alors que Villarreal se trouve dans la quatorzième position, avec 8 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de García Pimienta jouera à domicile contre Rayo Vallecano. À son tour, l'équipe de Villarreal recevra Alavés.