Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre BK Hacken et FC Twente a terminé nul

2023/10/11 20:30

Le match entre BK Hacken et FC Twente, lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , le mercredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. L'équipe de Mak Lind et l'équipe de Enschede jouaient leur premier match dans la compétition.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Taylor Ziemer a ouvert le score pour FC Twente. Felicia Schröder, a égalisé après la 45ème minute.

Après le retour du vestiaire, Katariina Kosola a fait le deuxiéme but BK Hacken. Leonie Vliek a fermé le score à la 53ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Féminine, BK Hacken se déplace au terrain du FC Twente.