Victoire confortable de l'équipe visiteuse dans un match avec 4 buts

FUS Rabat a vaincu CR Salmi

2023/10/09 00:59

FUS Rabat a triumphé face à CR Salmi, le dimanche, 1x3, lors de la sixième journée du Ligue Marroquine. Dans cette compétition, l'équipe de Salmi venait de trois perdus, et l'équipe de Jamal Sellami est arrivé de une défaite. Sallah Kerboub n'est pas sorti est de la banc de touche.

Hamid Ahadad a ouvert le score pour FUS Rabat à la 26ème minute. Brahim Sabaouni a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 85ème minute, l'équipe de Jamal Sellami a augmenté l'avantage avec le but de Yahya Ben Khaleq . Omar Boutayeb a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, FUS Rabat. Après ce résultat l'équipe de Jamal Sellami occupe la sixième place du classement, avec 11 points, alors que CR Salmi se trouve dans la douzième position, avec 6 points.