Victoire confortable sur le terrain du Deportivo Pasto dans un match avec 4

Deportivo Pasto s'impose à domicile contre Unión Magdalena

2023/10/14 03:30

Dans un match de la dix-septième journée, Deportivo Pasto s'est imposé Unión Magdalena, 3x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Flabio Torres est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Harold Rivera venait de une victoire. Darwin López était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Darwin López au passage de la 36ème minute.

À la 50ème minute du match, le milieu a fait le deuxiéme but Deportivo Pasto. Avec ce but, milieu a atteint son 10ème but de la saison. José Bernal a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Gustavo Torres a fermé le score juste avant la fin du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Gustavo Torres fait de buts.

Après ce résultat Deportivo Pasto occupe la huitième place du classement, avec 23 points, alors que Unión Magdalena se trouve dans la douzième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Flabio Torres visitera Jaguares de Córdoba. À son tour, l'équipe de Santa Marta jouera à l'extérieur contre Millonarios.