Victoire dominante de l'équipe à domicile

Villarreal a vaincu Athletic

2023/10/14 14:33

Lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Espagnole Féminine, Villarreal a gagné Athletic, 3x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) venait de quatre perdus, et l'équipe de David Aznar est arrivé de deux victoires.

Au passage de la 3ème minute, Francisca Lara (Pancha) a ouvert le score pour Villarreal.

À la 67ème minute, María Llompart a fait le deuxiéme but l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana). Kayla McKenna a fermé le score à la 84ème minute.

Après ce résultat Athletic occupe la huitième place du classement, avec 6 points, alors que Villarreal se trouve dans la onzième position, avec 3 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sara Monforte jouera à domicile du Eibar. À son tour, l'équipe de David Aznar jouera à domicile contre Real Sociedad.