Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre FC Dallas et Colorado Rapids s'est terminé nul.

2023/10/15 06:33

FC Dallas et Colorado Rapids n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche.

Rafael Navarro a ouvert le score pour Colorado Rapids lorsque l'horloge a atteint la minute 25. Avec ce but, Rafael Navarro a atteint son 5ème but de la saison. Alan Velasco a fermé le score au passage de la 37ème minute.

Malgré le match nul, FC Dallas a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec67%. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, l'équipe de Dallas visitera LA Galaxy. À son tour, Colorado Rapids jouera à domicile contre Real Salt Lake.